Ингредиенты:
Свинина - 2 килограмма
Пива - 100 грамм
Водки - 100 грамм
Чеснок - 100 грамм
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Паприка - по вкусу
Способ приготовления
Мясо хорошо промыть теплой водой. Освободить его от пленок, если таковые существуют. Затем уложить мясо в водку с пивом. Если мясо утонуло, то вам не придется его переворачивать, ну а если нет, то придется каждые 15 минут в течении двух часов. Затем мясо достать из раствора.
Соль, перцы, молотый чеснок - смешивать и натереть мясо со всех сторон. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую духовку и готовить мясо 1, 5 часа при температуре 200 градусов.
Мясо получается сочным, вкусным и долго хранится. Хотя вкуснятина долго не сберегается, а исчезает в желудках любимых людей. Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #мясо #готовим_мясо #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев