Ингредиенты:
Рыба сайра - 2,5 кг.
Кари - По вкусу
Соль - По вкусу
Перец черный молотый - По вкусу
Кардамон - По вкусу
Лимон - 1 шт.
Способ приготовления
Промыть и почистить рыбу от внутренностей. Затем каждую рыбку обмазать солью и специями. Каждую рыбку переложить дольками лимона и оставить на время пока разгорается костер. Готовим горячии угли. Угли готовы. На барбикю расстелить фольгу и выложить рыбу. Накрыть фольгой, закрыть барбекю и выпекать на раскаленных углях приготовленную сайру. Время приготовления по 10 минут с каждой стороны. Получилась вкусная, полезная, ароматная рыбка сайра!
Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #сайра #готовим_рыбу #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев