Ингредиенты:
Курица - 1 штука на 2 - 2 ,5 килограмма
Куриные потроха - 200 грамм
Лук - 200 грамм
Манная крупа - 100 грамм
Мука - 2 столовые ложки
Морковь - 1 штука
Сало - 60 грамм
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
С курочки чулком снять шкурку, оставляя крылышки. Куриные потрошки пропустить через мясорубку.
Лук и морковь крупными кусочками обжарить на масле до золотистого цвета и тоже пропустить через мясорубку.
Сало нарезать маленькими кусочками, как на колбасу. Все смешать, посолить, поперчить, добавить манку и муку, перемешать и начинить курицу. Зашить ее, отварить 30 минут, затем отправить в духовку для зажарки. Охладить.
Подать холодной, как закуску. Можно использовать для бутербродов. Приятного аппетита!
#ecookie #рецепты #фаршированная_курица #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев