Ингредиенты:
Балтийской кильки - 1 килограмм
Репчатый лук - 300 грамм
Зеленого лука - 100 грамм
Укроп - 50 грамм
Петрушки - 50 грамм
Зеленый перчик - 1 штука
Красный перчик - 1 штука
Желтый перчик - 1 штука
Кислое яблочко - 1 штука
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Способ приготовления
Перчики вымыть. Почистить и нарезать тонкой соломкой. Яблоко вымыть, снять кожуру и натереть на крупной терке соломкой. Зелень нашинковать, а лук нарезать полукольцами.
Вымыть и почистить рыбу, убрав из нее только внутренности. Затем выложить ее в кастрюлю залив водой так, чтобы она только прикрыла рыбу, воды над рыбой не должно быть больше 1 сантиметра. Довести до кипения, добавить перчик и лук и кипятить на медленном огне 5-7 минут. Посолить , поперчить, заправить зеленью и снять с огня.
Дать созреть 10 минут. Шкара готова!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
#ecookie #рецепты #шкара #готовим_рыбу #домашняя_кухня #готовим_дома
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев