Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Отварная свекла – 270 гр.;
филе сельди – 270 гр;
майонез – 65 гр;
чеснок – 2 зубка
Темный хлеб;
свежий укроп
консервированная кукуруза украшения.
Приготовление:
Свеклу измельчить на средней или мелкой терке, соединить с пропущенным через чесночницу чесноком, добавить майонез. Свекольную намазку распределить ровным слоем по хлебным кусочкам,
сверху разместить ломтик филе сельди,
рядом – веточку укропа,
одно-два зернышка кукурузы.
Вкусно и просто.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев