Ингредиенты
Свинина 300 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приправа для мяса по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст. л.
Помидоры черри 5–6 шт.
Болгарский перец 1 шт.
Сельдерей 1 шт.
Приготовление
Помойте и обсушите мясо.
Нарежьте его продолговатыми кусочками.
Замаринуйте в растительном масле, соли, перце и специях, тогда оно будет не только вкуснее, но и ароматнее.
Оставьте на 60 минут.
Включите мультиварку, выставьте режим «Жарка» и обжаривайте мясо в течение 15 минут, периодически переворачивая кусочки лопаткой.
Замаринуйте в растительном масле, соли, перце и специях, тогда оно будет не только вкуснее, но и ароматнее.
Оставьте на 60 минут.
Включите мультиварку, выставьте режим «Жарка» и обжаривайте мясо в течение 15 минут, периодически переворачивая кусочки лопаткой.
Нарежьте сельдерей и помидоры черри.
Переложите овощи к мясу в мультиварке на 7–10 минут.
Когда блюдо готово, полейте его лимонным соком и подавайте.
Приятного аппетита!!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1