Ингредиенты
Капуста белокочанная 500 г
Крабовые палочки 200 г
Маринованные грибы 400 г
Консервированная кукуруза 170 г
Майонез 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Приготовление
Белокочанную капусту помойте и обсушите.
Затем нашинкуйте соломкой среднего размера и обомните ее руками, добавив соль и перец.
Она должна дать сок и стать немного мягче.
Измельчите грибы и крабовые палочки.
Лучше всего нарезать их тонкими пластинами.
Слейте с кукурузы жидкость, добавьте ее к салату.
Заправьте блюдо майонезом и тщательно перемешайте.
Для снижения калорийности используйте греческий йогурт с пряностями.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1