Ингредиенты:
2 л. бульона из говядины
200 - 300 гр. мяса отварного говядины
1 соленый огурчик
100 гр. маслин с косточками
200 гр. копченого мяса
200 гр. копченной колбасы
2 головки репчатого лука
3 ст.л. томатной пасты
специи
пучок укропа
6 сосисок
Приготовление:
Сварить бульон.
Достать отварную говядину и порезать кубиками.
Кинуть в кипящий бульон.
Нарезать огурцы кубиками.
Положить в бульон.
Одновременно с огурцами положить пол-баночки маслин.
Пусть проварятся 15 минут.
В это время нарезаем все копчености и сосиски.
Добавляем к огурцам и маслинам.
Делаем зажарку.
Нарезаем лук кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем 2 ст. ложки муки и обжариваем с луком.
Добавляем томатную пасту.
Зажарка готова.
Добавляем зажарку в кастрюлю.
Посыпаем специями и варим 5 минут.
Добавим нарезанного укропа , даем прокипеть с зеленью 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться 30 минут.
Подавать с долькой лимона и ложкой сметаны.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев