Баклажаны — 2больш. или 4маль.
Лук — 2шт.
Помидоры — 3-4шт.
Перец сладкий — 3шт.
Картофель — 4-5шт.
Зелень
Специи
Чеснок
Заготовить овощи:
Баклажаны, очистить от шкурки и нарезать сред. кубиками.
Картофель очистить и нарезать кубиками такого же размера, как и баклажаны.
Такими же кубиками нарезать перец и помидоры.
Лук нарезать полукольцами.
Зелень мелко порубить.
В кастрюлю налить раст. масло и слоями уложить овощи слоями:-
картофель, баклажаны, перец, лук, помидоры и свежую зелень.
Каждый слой слегка посыпать солью, перчиком и мелко рубленным чесноком.
Долить в кастрюлю примерно ½ст.воды и поставить тушиться на медленном огне, до готовности картофеля и овощей.
Подавать с большим количеством свежей зелени.
Можно есть как в холодном виде, так и в горячем виде.
Приятного аппетита!!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев