Предыдущая публикация
Ингредиенты
Баклажан – 600 г
Перец болгарский – 2 шт
Лук-порей – 2 шт
Уксус – 250 мл
Семена горчицы – 1 ч.л.
Перец сладкий красный – 1 ч.л.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный – ½ ч.л.
Желатин – 1 пакетик
Способ приготовления
Вымойте и нарежьте баклажаны и перец на средние кусочки.
Лук-порей нарежьте полукольцами и смешайте все в большой миске.
Добавьте уксус, соль, семена горчицы, красный и черный перцы.
Перемешайте, доведите до кипения.
Добавьте желатин, перемешайте и варите 20 минут.
Разложите в стерильные банки и герметично закройте крышками.
Переверните и оставьте остывать. Храните в прохладном темном месте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев