Ингредиенты:
1 кг индейки (бедро с костью),
150 грамм горчицы,
50 грамм базилика,
2 зубчика чеснока,
специи для птицы и соль — по вкусу.
Приготовление:
1. Промываем индейку и высушиваем.
2. Для того чтобы мясо птицы получилось сочным, сперва обрабатываем его солью и специями, шпигуем целыми зубками чеснока. Затем снаружи обильно обмазываем горчицей и присыпаем базиликом.
3. Берем противень и на него стелем лист фольги. Сверху на лист выкладываем индейку.
4. Включаем духовку и выставляем температурный режим 220-240 градусов. Хорошо разогреваем.
5. Как только духовка нагрелась, помещаем в нее противень. Запекается индейка по-еврейски максимум в течение двух с половиной часов.
6. После полной готовности мясу необходимо дать возможность немного остыть. Перед тем как подавать на стол, нарезаем индейку пластами.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев