Продукты
3 картофелины
1/2 луковицы
4 зубчика чеснока
600 мл овощного бульона
2 ч. л. крахмала
200 мл сливок
2 ст. л. белого бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
чили, соль и перец
зеленый лук
Очистить и измельчить лук и чеснок.
Очистить картофель и нарезать кубиками.
В большой кастрюле нагреть масло и обжарить чеснок и лук. Затем добавить картофель и слегка обжарить в течение пары минут.
Добавить овощной бульон, уксус и варить около 15 минут, пока картофель не станет мягким.
Добавить крахмал, чтобы суп загустел и дать остыть. Пюрировать суп погружным блендером.
Добавляем сливки, приправляем перцем чили, солью и черным перец. Еще раз нагреваем. При подаче чесночный суп посыпаем зеленым луком, петрушкой ли тертой морковью. По желанию, подаем с сухариками. Приятного аппетита!
#еврейская_кухня
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев