Утиный риет - изысканная закуска для настоящих гурманов!
Друзья, хочу поделиться с вами рецептом вкуснейших бутербродов с утиным риетом! Этот французский паштет из нежного утиного мяса - настоящее кулинарное сокровище.
Берем хрустящий багет, нарезаем ломтиками и слегка подсушиваем в духовке. Затем щедро намазываем ломтики ароматным утиным риетом. Сверху можно добавить немного карамелизированного лука или тонкие ломтики свежего огурца для контраста.
Утиный риет готовится из отборных утиных окорочков и грудки, томленых в собственном жиру до нежнейшего состояния.
Такие изысканные бутерброды станут украшением любого праздничного стола или отличной закуской для уютного вечера с друзьями. Побалуйте себя и близких этим французским деликатесом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1