Сегодня готовим настоящий французский деликатес в домашней подаче! Сочетание нежной печени с кисло-сладким соусом из красного лука и бальзамика создаст незабываемую симфонию вкуса на вашем столе 👨🍳 Ингредиенты для соуса: -1 красный лук (мелко нарезанный) -2 ст.л. оливкового масла -3 ст.л. бальзамического уксуса -Соль по вкусу Приготовление соуса: -Разогрейте сковороду на среднем огне. -Добавьте оливковое масло и мелко нарезанный красный лук. -Обжаривайте лук до мягкости и золотистого цвета, около 5-7 минут. -Влейте бальзамический уксус и продолжайте готовить еще 2-3 минуты, пока уксус немного не загустеет. -Посолите по вк
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.