Друзья, сегодня приготовим аппетитное и сочное блюдо для пикника или застолья- люля-кебаб из говяжьего фарша!
Ингредиенты: 800 г говяжьего фарша (лучше дважды прокрученного) 2 крупные луковицы (мелко натертые) 1 пучок кинзы (мелко рубленный) 1 ч.л. зиры 1 ч.л. хмели-сунели 1 ч.л. соли 1/2 ч.л. черного перца 50 мл ледяной воды
Смешайте фарш с луком, зеленью и специями. Секрет: выложите массу в миску и 5-7 минут отбивайте — поднимайте и с силой бросайте обратно, пока не станет липкой. Добавьте воду, вымешивайте еще 3 минуты. Сформируйте колбаски на шампурах, жарьте на углях 8-10 минут, постоянно переворачивая.
Подавайте с лавашом, гранатовым соусом и маринованным луком!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2