Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Тыква;
- Руккола;
- Мускатный орех;
- Корица;
- Сухой имбирь;
- Кардамон;
- Оливковое масло;
- Чиабатта;
- Специи.
- Творожный сыр из козьего молока.
Приготовление:
1. Очистить тыкву, нарезать кубиками, выложить на противень, добавить мускатный орех, корицу, сухой имбирь, кардамон, оливковое масло, всё перемешать и отправить запекаться в разогретую духовку на 25 минут при 200 гр.
2. Нарезать чиабатту, обжарить с двух сторон на оливковом масле.
3. На чиабатту намазать творожный сыр, выложить запечённую тыкву, украсить рукколой, добавить чуточку молотого перца и можно подавать к столу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев