Предыдущая публикация
РЕЦЕПТ:
Шпинат
2 банана
1 стакан кокосового молока
1 яблоко
Мука из кеноа 2 ст. ложки
Кокосовая мука 3 ст. ложки
4-5 ст.ложки рисовой муки с мукой зелёной гречки 50/50
Разрыхлитель: сода 1 ч.л + сок 1/2 лимона (или 1 ст. ложка яблочного уксуса)
Помещаем шпинат в блендер, добавляем бананы, заливаем кокосовым молоком, блендерим.
Переливаем пюре в посуду, добавляем муку, перемешиваем.
Яблоко режем мелкими кубиками и добавляем в тесто.
Добавляем соду, гасим лимонным соком, перемешиваем.
Разогреваем сковородку, смазываем маслом, выкладываем тесто ложкой и выпекаем оладьи с двух сторон.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев