Вкусно, очень просто и очень сытно Все дело в правильнои комбинации ингредиентов
Ингредиенты для приготовления грибов:
Шампиньоны
Соевыи соус (по вкусу)
Кунжутное масло (по вкусу)
Приготовление:
Разогреите сковороду с кунжутным маслом на среднем огне.
Нарежьте грибы пластинками и выложите их на сковороду. Обжариваите до золотистои корочки.
Добавьте соевыи соус и тушите 2 мин.
Ингредиенты для скрэмбла из тофу:
Тофу
Куркума (по вкусу)
Луковыи порошок (по вкусу)
Соль (по вкусу)
Приготовление:
Разогреите сковороду на среднем огне.
Разомните тофу вилкои.
Смешаите тофу с остальными ингредиентами в сковороде.
Готовить 5-10 мин, пока тофу не станет золотистым.
Ингредиенты:
Цельнозерновои хлеб
Авокадо
Помидоры черри
Кунжутные семена
Как собрать тосты:
Запеките помидоры, разрезанные на половинки, в духовке, нагретои до 200 , 15 мин.
Поджарьте кусочки хлеба в тостере или на сухои сковороде.
Разомните авокадо. Намажьте на поджаренные кусочки хлеба.
На один тост положите приготовленные грибы. Присыпьте кунжутными семенами.
На второи тост положите скрэмбл из тофу и запеченные помидоры. Присыпьте кунжутными семенами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев