на 100грамм - 137.71 ккалБ/Ж/У - 20.09/2.77/6.68
Ингредиенты:
-куриное филе (кусочки) - 1 кг (примерно)
-оливковое масло - 1 столовая ложка
-чеснок, мелко нарезанныи - 4 свежих зубчика
-мед - 3 столовые ложки
-яблочныи уксус - 2 столовых ложки
-соль и свежемолотыи черныи перец - по вкусу, около 1/4 чаинои ложки каждая
-свежая рубленая петрушка - 2 столовые ложки
Приготовление:
В небольшои миске перемешаите растопленное масло, чеснок, уксус и мед.
Забросьте в приготовленную смесь кусочки куриного филе и приправьте солью и перцем. Перемешаите, чтобы каждому кусочку "досталась" приправа. Оставить куриное филе мариноваться в течение 5-10 минут.
Нагреите оливковое масло в большои сковороде на среднем огне.
Выложите куриные ломтики в один слои на сковороду и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, всего около 8 минут.
Возможно, вам придется готовить эти куриные ломтики двумя партиями, чтобы не переполнить сковороду. Так как из-за большого объема мяса не получится красивыи золотисто-коричневыи цвет.
Перед подачеи посыпать свежеи рубленои петрушкои и подавать к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев