КБЖУ - 44/3/1/3 на 100 гр
Ингредиенты:
- 400 гр филе индейки
- 500 гр - картофель
- 1 морковь 200 гр
- 1 луковица 200 гр
- 2 ст /л растит масла
- Сыр сливочный плавленый 100 гр
- Сыр копченый чечил косичка 50 гр
Приготовление:
1. 3,5 литра воды доводим до кипения кладём лавровый лист и душистый перец горошком.
2. нарезаем кубиками 400 гр филе грудки индейки и кладём в кипящую воду. 3. Варим до готовности мяса, 20-30 мин. И Достаём из бульона.
4. 500 гр картофеля нарезать кубиками и отправить в бульон варится.
5. 1 луковицу и 1 морковь среднего размера обжарить на небольшом количестве масла. И добавить в бульон. Варить мин 5.
6. Измельчить блендером, добавить индейку.
7. Довести до кипения.
8. Добавить плавленый сыр и копченый сыр, варить до растворения.
9. Подавать с сухариками, гренками зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2