Вместо сметаны используйте лучше натуральный йогурт, будет еще диетичнее)
Итого на 100 г - 129 ккал
БЖУ - 11.6 / 8.1 / 2.8
Ингредиенты:
сердечки куриные -500 г
морковь - 1 шт
лук репчатый -1 шт
сметана 15 % - 2 ст.л. или натуральный йогурт
лук порей -20 г
оливковое масло -2.г
соль,специи по вкусу ( смесь кореньев-петрушка,сельдерей,пастернак и черный молотый перец)
Сердечки промываем,убираем лишний жир. Режем небольшими кубиками лук. Чтобы не плакать-мочите нож периодически. Лук отправляем на горячую сковородку с капелькой масла. После того как лук стал золотистым, отправляем к нему сердечки. Тушим минут 10-12 и добавляем нарезанную небольшими брусочками морковь, еще 3 минуты тушим, помешивая. Далее соль,коренья и черный молотый перец. Следом за приправами 2 ст.л. сметаны или йогурта. Всё тщательно смешиваем,даем потушиться еще пару минут и готово. Посыпаем луком пореем -зеленой частью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1