.ФИКСАЦИЯ.
.Кто имеет уши слышать - «ДА» услышит !
.Кто имеет глаза видеть - «ДА» увидит !
.Наблюдайте, как вы слушаете: (Лк.8:18).
.Замечайте, что слышите: (Мк.4:24).
.(Ин.10:35).
МЯГКИЙ КУРИНЫЙ ПЕЧЕНОЧНЫЙ ПАШТЕТ
Чтобы печеночный паштет из куриной печени получился мягким и ароматным, можно использовать в его приготовлении молочные продукты. Например, молоко, сливки и сливочное масло. В рецепт входят такие ингредиенты:
Куриная печень – 1 кг.Лук – 3 шт.Молоко – 0,5л.Сливки средней жирности – 0,4л.Сливочное масло – 100г.Растительное масло – 70г.Соль, приправы по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Многие хозяйки хотели бы знать, как сделать массу из куриной печени мягкой и нежной. Секрет прост – печень нужно вымочить в молоке. После того, как она помыта, ее опускают в молоко и оставляют не менее, чем на час. В это время нужно налить масло на сковородку и поставить на огонь.