Всем привет! Вот это десерты! Вот это упаковка! О преимуществе такой упаковки можно говорить много. Отмечу самые главные аспекты: 🍟Удобная упаковка 🍟Можно брать с собой в дорогу, есть на ходу 🍟Заказать в офис 🍟Подходит для любого мероприятия 🍟Хранение до 6 месяцев при хранении в морозильной камере Вес тортиков от 200 гр до 300 гр. Будем развивать это направление. Мы на верном пути!
    4 комментария
    7 классов
    Вкуснейший Наполеон с заварным кремом.
    7 комментариев
    5 классов
    Зефир.
    9 комментариев
    5 классов
    Вам нравится зефир со вкусом манго? А вкус малины и мяты? Готовьте, создавайте сами разные вкусы, не бойтесь экспериментировать! И у вас обязательно получится! НОВИЧКАМ! Если вы не можете произвести расчет какой объем зефирной массы вам неоходим для чаши вашего миксера, пишите мне, я помогу!
    4 комментария
    5 классов
    Всем привет! Приготовьте самый вкусный закусочный Киш на свете! У меня все рецепты отработанные, рабочие и все очень вкусно! ОСНОВА для КИША: Мука 250 гр Сливочное масло 150 гр Желтки 25 гр Соль 2,5 гр Соединить все ингредиенты, замесить тесто, сформовать тарталетку. Тесто должно быть толщиной 1 см. Форму застелить пергаментом и немного смазать сливочным маслом. Дно киша застелить пергаментом и насыпать немного гороха или фасоли, чтобы середина киша не вздувалась, а осталось ровной. Выпекать при температуре 170 градусов 15 минут. ЗАЛИВКА: Сливки 33% 150 гр Яйцо 1 шт /50-60 гр/ Мускатный орех 3 гр Соль 5 гр Перец черный молотый 2 гр НАЧИНКИ: -Семга/картофель. Картофельное пюре Семга обжаренная Лук зеленый Болгарский перец тонко нарезать, специи, соль, сверху посыпаем любым сыром. -Мясная начинка. Фарш говяжий обжаренный Помидоры свежие кубик 1×1 обжаренные слегка Лук репчатый обжаренный мелко нарезанный Соль Все ингредиенты можно обжарить вместе. Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку. -Рыба/капуста брокколи. Горбуша обжаренная или горбуша копченая /250 гр/ Брокколи отварная Сыр тертый Соль. Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку. -Мясо/грибы. Шампиньоны свежие Фарш говяжий Лук репчатый Перец болгарский красный Соль, петрушка, укроп. Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку. -Рыбнаначинка. Горбуша копченая или горбуша обжаренная. Овощная смесь/отварная капуста брокколи, цветная, фасоль зеленая отварная/. Заливка. Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку. -Ветчина/сыр. Ветчина натертая на терке или нарезанная соломкой Помидоры свежие нарезанные кубиком Перец болгарский нарезанный соломкой Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку. -Курица /грибы. Филе куриное обжаренное кубик Помидоры свежие Перец болгарский красный Соус Песто Лук репчатый обжаренный Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку. Все ингредиенты можно нарезать произвольной формы. По количеству и весу тоже можно регулирлвать. Не забываем добавлять соль! Очень важный ингредиент!
    7 комментариев
    11 классов
    Закусочные Киши. Рецепты смотрите ниже в публикации.
    5 комментариев
    5 классов
    Кексовое тесто: 4 яйцв 180 гр сахара 100 гр мягкого сливочного масла 100 гртворожного сыра 1 ч л цедра лимона или сухая лимонная добавка 210 гр мука 10 гр разрыхлитель сок 1 лимона В чаше миксера взбить яйца с сахаром, при взбивании сахар добавляем постепенно. Добавляем цедру лимона. Взбиваем до пышной пены. Добавляем размягченное сливочное масло и творожный сыр комнатной температуры. Вводим муку с разрыхлителем. Сок 1 лимона. Муку вмешиваем лопаткой в 3 приема, аккуратно. В застеленную форму выкладываем фрукты, заливаем тестом. Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 30-35 минут. В газовую духовку ставим при температуре 170 градусов, потом выпекаем при температуре 150-160 градусов 40-45 минут. Охлаждаем пирог и посыпаем сахарной пудрой. Пирог получается воздушным, фруктовый сок впитывается в тесто, после выпекания нет влаги.
    3 комментария
    5 классов
    Никак не могла перейти на бенто тортики. И вот оно, случилось. Ну что хочу сказать, в разрезе нет, потому, что сразу купили. Бросила фоточку клиенту и все! Это тортик весит 500 гр. Фисташковый бисквит, мусс лаймовый и малиновый. Малиновая прослойка. А в креманке малиновый мусс. Остаки - сладки!
    4 комментария
    3 класса
    Всем привет. Снова будем говорить о порционных десертах. А называются они #GoTоGo Это новый Тренд, который врывается в нашу жизнь. Ускоряются темпы жизни, все бегут, спешат. Сейчас важно удобство хранения в домашних условиях. Десерты "С собой" - это умное решение. удобно брать в дорогу, на праздник, в гости. -гигиенично, так как порционно упаковано. -широкий ассортимент. -небольшая порция. -удобство хранения. -маленькие порции. Сегодня у меня для Вас мини-торт "Бананы в карамели". Здесь у меня бисквит ванильный, крем-чиз на сливках, бананы, жидкая карамель. Вкус бомбический, я уже готовила большие торты с такой начинкой. Такими же порциями удобно получить в подарок или заказать Наполеон, Медовик, торт Пломбир. Всем хорошего настроения, заглядывайте на мою страничку, снова жду Вас!
    2 комментария
    4 класса
    Создание любого десерта - это конечно же творчество. Я часто экспериментирую со вкусами, и в этот раз я приготовила эклеры с заварным кремом, а ягодный наполнитель очень необычный. Это кизил! Да, очень интересный получился вкус. Покрытие у эклера я сделала ягодным.
    4 комментария
    4 класса
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё