4 яйцв
180 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
100 гртворожного сыра
1 ч л цедра лимона или сухая лимонная добавка
210 гр мука
10 гр разрыхлитель
сок 1 лимона
В чаше миксера взбить яйца с сахаром, при взбивании сахар добавляем постепенно.
Добавляем цедру лимона.
Взбиваем до пышной пены.
Добавляем размягченное сливочное масло и творожный сыр комнатной температуры.
Вводим муку с разрыхлителем.
Сок 1 лимона.
Муку вмешиваем лопаткой в 3 приема, аккуратно.
В застеленную форму выкладываем фрукты, заливаем тестом.
Выпекаем в духовке при температуре 170 градусов 30-35 минут.
В газовую духовку ставим при температуре 170 градусов, потом выпекаем при температуре 150-160 градусов 40-45 минут.
Охлаждаем пирог и посыпаем сахарной пудрой.
Пирог получается воздушным, фруктовый сок впитывается в тесто, после выпекания нет влаги.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев