Приготовьте самый вкусный закусочный Киш на свете!
У меня все рецепты отработанные, рабочие и все очень вкусно!
ОСНОВА для КИША:
Мука 250 гр
Сливочное масло 150 гр
Желтки 25 гр
Соль 2,5 гр
Соединить все ингредиенты, замесить тесто, сформовать тарталетку.
Тесто должно быть толщиной 1 см.
Форму застелить пергаментом и немного смазать сливочным маслом.
Дно киша застелить пергаментом и насыпать немного гороха или фасоли, чтобы середина киша не вздувалась, а осталось ровной.
Выпекать при температуре 170 градусов 15 минут.
ЗАЛИВКА:
Сливки 33% 150 гр
Яйцо 1 шт /50-60 гр/
Мускатный орех 3 гр
Соль 5 гр
Перец черный молотый 2 гр
НАЧИНКИ:
-Семга/картофель.
Картофельное пюре
Семга обжаренная
Лук зеленый
Болгарский перец тонко нарезать, специи, соль, сверху посыпаем любым сыром.
-Мясная начинка.
Фарш говяжий обжаренный
Помидоры свежие кубик 1×1 обжаренные
слегка
Лук репчатый обжаренный мелко нарезанный
Соль
Все ингредиенты можно обжарить вместе.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Рыба/капуста брокколи.
Горбуша обжаренная или горбуша копченая /250 гр/
Брокколи отварная
Сыр тертый
Соль.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Мясо/грибы.
Шампиньоны свежие
Фарш говяжий
Лук репчатый
Перец болгарский красный
Соль, петрушка, укроп.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Рыбнаначинка.
Горбуша копченая или горбуша обжаренная.
Овощная смесь/отварная капуста брокколи, цветная, фасоль зеленая отварная/.
Заливка.
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Ветчина/сыр.
Ветчина натертая на терке или нарезанная соломкой
Помидоры свежие нарезанные кубиком
Перец болгарский нарезанный соломкой
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
-Курица /грибы.
Филе куриное обжаренное кубик
Помидоры свежие
Перец болгарский красный
Соус Песто
Лук репчатый обжаренный
Сыр натереть на терке, посыпать сверху начинку.
Все ингредиенты можно нарезать произвольной формы.
По количеству и весу тоже можно регулирлвать.
Не забываем добавлять соль!
Очень важный ингредиент!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев