Представляю Вам муссовые тортики на любой вкус.
Торт Шоколадно-абрикосовый /шоколадно-абрикосовый бисквит, песочный корж, шоколадный мусс/.
Торт Мартиник /миндальный бисквит, вишневая прослойка, мусс на основе белого шоколада, покрытие - розовая шоколадная глазурь с орешками/.
Торт Экзотик /фисташковый бисквит, кули - манго-маракуйя, кокосово-ванильный крем/.
Торт Кофе-апельсин /бисквит с апельсиновым вкусом "Пан де жен" с марципаном, апельсиновый крем с ликером Куантро, апельсиновый сироп, мусс "Баварский кофе"/.
Торт Шоколадно-лимонный /хрустящий кокосовый слой, лимонный бисквит, клубничный сироп, клубничная начинка, шоколадно-лимонный мусс/.
Торт Манго-клубника /бисквит Генуа, его еще называют Женуаз, лимонный сироп, клубничный крем, мусс -манго/.
Торт Личи-малина /ванильный бисквит, малиновая начинка, мусс-личи, ФРУКТОВЫЙ ГЛЯССАЖ/.
А сейчас, ловите рецепт ФРУКТОВОГО ГЛЯССАЖА.
500 гр нейтральный гель
70 гр пюре малины
25 гр желатин быстрорастворимый
125 гр вода /для желатина
50 гр сахарный сироп
красный краситель пищевой 2 капли
Технология приготовления:
Пюре малины, гель и сироп довести до кипения, выключить, добавить желатиновую массу, краситель.
Аккуратно пробить блендером до эмульсии, держа емкость под наклоном и блендер опускаем под наклоном, пробиваем под наклоном, чтобы не образовалось много мелких пузырьков.
Процедить, натоять до температуры 25 градусов, использовать.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев