ШУЛЮМ ИЗ УТКИ
Шулюм
ичья похлёбка, мой папа был страстным охотником и часто брал
меня с собой на охоту, и там варили такую похлебку, надо сказать, что такой суп
варится из любой дичи или даже дома, потому что шулюм это не рецепт, это принцип
приготовления, в него кладется все что есть под рукой в произвольных пропорциях и
получается необыкновенно вкусно, главное - суп должен быть густым и очень
наваристым! Это и первое и второе блюдо одновременно.
Ингредиенты:
утка
яблоко
лук
морковь
сладкий перец
перец чили или харисса
чеснок
картофель
помидоры
лавровый лист
специи
Приготовление:
Все овощи крупно нарезать.
Утку разрубить на части и обжарить в казане.
Добавить лук, часть чеснока и морковь, обжарить слегка.
Добавить воды, соль, картофель, варить до готовности утки.
Затем положить все остальные ингредиенты (сладкий перец, помидоры, чеснок,
специи, яблоко). Варить до готовности перца.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев