🔹куриное филе
🔹500 мл воды
🔹1 ч.л. без горки соли
🔹чуть сахзама
🔹оливковое масло
🔹итальянские травы или паприка + приправа для курицы
✔Соль и сахзам (эквивалент щепотке сахара) растворить воде. У куриного филе удалить жилку и залить водой, чтобы было полностью покрывало. Закрыть крышкой и убрать в холодильник на 2 часа.
✔Достать, обсушить бумажным полотенцем и щедро обвалять в смеси оливкового масла и специй, натереть тщательно.
✔Духовку разогреть до 200С. На пергамент или фольгу выложить филе, подворачивая тонкие краешки, чтобы толщина куска была примерно одинаковая.
✔Запекать 20 минут, затем выключить духовку и оставить курочку в ней до полного остывания.
👉🏻 Наш чат, где мы худеем https://t.me/dukandiet_chat 👉🏻 Наш канал https://t.me/dukandiet_ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев