Предыдущая публикация
Один из лучших рецептов к праздникам. Теперь я солю рыбку только так.
🔹1 кг филе красной рыбы
🔹2 ст.л соли
🔹сахзам Фитпарад (эквивалент 1 ч.л. сахара)
🔹2 ст.л. укроп (можно сушеного)
🔹сок половины лимона
✔Смешать соль, сахзам, укроп и сок лимона. Натереть рыбу смесью. Отправить в холодильник минимум на сутки. Рыба получается малосольная.
✔Если выдержать 2 суток, то рыба будет более соленая. Под действием соли из рыбы выйдет лишняя жидкость, и она получится очень вкусная и нежная.
✔Хранить рыбу в чистом стеклянном контейнере в холодильнике.
👉🏻 Наш чат, где мы худеем https://t.me/dukandiet_chat 👉🏻 Наш канал https://t.me/dukandiet_ru
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2