Предыдущая публикация
🥙Это популярное летнее блюдо, не просто вкусное, но и очень полезное. Павел Бережанский, врач-педиатр Морозовской больницы, тоже любит окрошку и даже поделился домашним секретом ее приготовления:
«Я готовлю ее на сыворотке и добавляю немного воды с газом, немного сметаны, горчицы с хреном, лимонной кислоты и смеси перцев. Я всегда подаю окрошку с жареной картошкой вместо хлеба. Так делали еще мои бабушка и дедушка. И как только приходит теплая пора, традицию эту мы продолжаем»
О пользе и возможных противопоказаниях — читайте в карточках.
#СоветыЭкспертов
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев