Французская выпечка из слоеного теста с кремом / Простые рецепты к чаю
Приветствуем всех на Другой Кухне !
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
На послеобеденный чай, на работу, на пикник и угощение для гостей – вот такие эти мини тортики из слоеного теста. Они долго сохраняют свежесть.
Если у вас есть в морозилке пакет с заранее приготовленным слоеным тестом, то через 30 – 40 минут вы и ваша семья будите наслаждаться вкуснейшей выпечкой. Если кто то любит по слаще, присыпьте сахарной пудрой.
500-700 гр слоеного теста
1 упаковка ванильного пудинга
2 ст.лож. сахар
1,5 стакана молока
Пудинг развести в 0,5 стакана молока, оставшееся молоко вскипятить с сахаром, влить растворенный пудинг и варить до загустения. Дайте пудингу остыть.
Достаньте тесто из холодильника, и пусть полежит при комнатной температуре примерно минут 10. Затем раскатайте в пласт толщиной 0,5 см, нарежьте прямоугольники. Выложите пудинг по 1 столовой ложке на каждый прямоугольник, с одного края. Сложите по полам, чтобы получилась квадратная подушечка. Защипните края и придавите вилкой.
Поместите подушечки на противень, покрытый бумагой для выпечки. Запекайте их при 220 градусах, примерно 20 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
Остудите, при необходимости присыпьте сахарной пудрой. Мама дорогая, как это вкусно!
Конечно же при желание можно самостоятельно приготовить и тесто и начинку. У нас на канале эти рецепты есть.
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев