Базовый рецепт для штрейзеля / Крошки которые хочется есть отдельно
Приветствуем всех на Другой Кухне !
Александр и Валерия очень рады видеть вас на нашем семейном кулинарном канале. Будем дружить кухнями!
Это простая инструкция с множеством применений. Особенно при помощи этого рецепта можно улучшить фруктовые пироги.
80 гр муки
50 гр масло сливочное
50 гр сахарная пудра
1 пакетик ванильный сахар
10 гр пекарского порошка (разрыхлитель)
10 гр корицы
Сначала просеять муку с разрыхлителем, корицу, сахарную пудру. Масло нарезать кусочками, хотя очень часто натираю масло на простой терке. Добавить к остальным ингредиентам, так же добавить ванильный сахар.
Быстро растереть все руками, до образования крошки. Это у меня получается лучше всего!
Убрать в холодильник.
Со штрейзелем все сладкие пироги вкуснее. И даже обычные булочки присыпанные подготовленной смесью получаются волшебными!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев