Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Через 10 минут вынимаем из духовки и даем немного остыть.
Картофель моем, чистим и произвольно нарезаем, кладем в кастрюлю с подсоленной водой и отвариваем до готовности.
Половинку луковицы измельчаем и обжариваем на сковороде в оливковом масле до золотистого цвета.
Моцареллу нарезаем на маленькие кубики или трем на крупной терке.
Картофель сливаем, измельчаем толкушкой, добавляем обжаренный лук и моцареллу измельченную. Петрушку измельчаем и добавляем к картофелю, все тщательно перемешиваем.
Формируем из кабачков и картофельной массы рулетики.
На один край нарезанного и запеченного кабачка выкладываем 1 ст.ложку картофельной массы и сворачиваем рулет. Так поступаем со всеми слайсами из кабачков и картофельной массой.
На противень кладем пергамент, смазываем оливковым маслом, присыпаем панировочными сухарями и выкладываем все рулеты.
Сыр твердых сортов натираем на мелкой терке и присыпаем наши рулеты.
Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Наши фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах! Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев