Готовятся такие шницели легко и очень быстро – ничего не надо жарить. Смешиваем, формируем, запекаем и наслаждаемся невероятным вкусом! Готовьте на здоровье, друзья!
Рецепт: фарш – 500 г яйцо – 2 шт чеснок – 1 зубчик соль, перец – по вкусу сухой укроп – 1 ч.л овощная приправа – 1 ч.л сладкий перец – 1 ч.л сыр – 50 г
Для начала добавляем в фарш одно яйцо, все специи, лук (порезанный мелким кубиком и чеснок, пропущенный через пресс. Солим и перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем руками и оставляем постоять как минимум 15 минут.
Формируем из мяса 6 шариков Внутрь каждого кладем сыр и формируем шницели. Сыр нужно плотненько завернуть в фарш, чтобы во время запекания он не вытек.
Каждый фаршированный шницель обмакиваем в яйце и отправляем на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Запекаем фаршированные шницели в духовке при температуре 200 градусов. Температуру можно регулировать – ориентируйтесь на свою духовку. Время запекания – около 30 минут. Подаем с любимым гарниром или овощным салатом!
Вот такие изумительно вкусные и сочные фаршированные шницели мы приготовили. Пора звать семью за стол и удивлять интересным блюдом! Приятного аппетита, друзья!
фото взято в открытом доступе в интернете
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев