Мясо с овощами всегда беспроигрышный вариант на столе! Сегодня один из моих любимых рецептов, который готовится легко, выглядит аппетитно и получается вкусно! А еще и очень сытно, готовьте на здоровье и с удовольствием!
Готовить начинаем в форме где будем и запекать. Картофель нарезанный ломтиками перемешиваем с одной луковицей (полукольцами). Добавим растительное масло, соль, перец, свежий тимьян (или итальянские травы). Перемешиваем и распределяем на дне формы.
Вторую луковицу натрем на крупной терке в фарш. Соль, черный перец и перемешиваем.
Молодой кабачок нарежем на небольшие шайбочки и прорезью в виде кармашка.
Полученные кармашки наполняем фаршем, получается котлетка в кабачке. Подробности приготовления смотрите в коротком видео рецепте.
Выкладываем все кармашки в форму на подушку из картофеля и лука. Сверху на кабачки распределяем смесь сметаны, майонеза и тимьяна.
Остается только добавить помидор, порезанный кружочками. Форму накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку.
Первые полчаса запекаем под фольгой, еще 15 минут без фольги. Температура запекания 200 градусов. За 5 минут до готовности посыпал натертым сыром. Вкусно по-домашнему, ароматно по-летнему и сытно, как я люблю!
Огромная просьба подписаться- будем дружить кухнями и вы первыми узнаете о всех новых рецептах!Поставьте палец вверх и расскажите о Другой Кухне в соц.сетях- тогда мы всегда будем рядом!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1