Предыдущая публикация
Такие оладьи едят даже те, кто не любит тыкву.
🍴 Ингредиенты:
0,5 кг очищенной тыквы,
1 стакан муки,
3 ст ложки сахара,
1 куриное яйцо,
1,5 ч ложки разрыхлителя,
1 щепотка соли,
масло для жарки.
🍳 Приготовление:
1. Тыкву очистить и порезать кусочками размером по 3-4 см.
2. Сварить тыкву в течение 15 минут, после чего слить воду, а саму тыкву измельчить в блендере.
3. В остывшее тыквенное пюре добавить яйцо, соль с сахаром и взбить.
4. Всыпать муку и разрыхлитель. Еще раз взбить.
5. Обжарить на масле с двух сторон по нескольку минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев