📖 Ингредиенты:
- Творог: 350 г
- Сливочное масло: 150 г
- Сметана: 50 мл
- Сахар: 50 г
- Ванильный сахар: 1 ч. л.
- Разрыхлитель: 1 ч. л.
- Мука: 320 г
Для начинки:
- Вареная сгущенка: 200 г
- Сахарная пудра: 20 г
🧑🏻🍳 Приготовление:
1. В миске смешайте творог, сливочное масло и сахар. Разотрите их до однородной массы.
2. Добавьте сметану и ванильный сахар, хорошо перемешайте.
3. После этого добавьте разрыхлитель и муку. Замесите мягкое тесто.
4. Уберите тесто в пакет и охладите в холодильнике на 30 минут.
5. Разотрите охлажденное тесто на поверхности, присыпанной мукой, до толщины 3 мм.
6. Вырежьте полоски размером 8х9 см.
7. На каждой полоске выложите по чайной ложке вареной сгущенки. Заверните полоску в рулетик, защипните концы.
8. Выпекайте в разогретой до 180°C духовке в течение 30 минут.
9. Остудите печенья и посыпьте их сахарной пудрой перед подачей.
🍪 Наслаждайтесь творожным печеньем с вареной сгущенкой! 🍪
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1