Ингредиенты:
1,5 кг цветной капусты,
500 г болгарского перца,
5 зубчиков чеснока,
300 г моркови.
Ингредиенты для маринада:
1 литр воды,
1 ст растительного масла,
1 ст сахара,
150 мл 9% уксуса,
2 ст ложки соли,
1 ч ложка черного перца горошком.
Приготовление:
1. Капусту разобрать на соцветия и помыть.
2. Морковь натереть, а болгарский перец порезать в виде соломки.
3. Капусту сварить в течение 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
4. Уложить капусту, чеснок и перец с морковью в емкость для маринования.
5. Вскипятить воду с солью и сахаром, а так же перцем. Остудить.
6. Добавить в маринад уксус с маслом. Перемешать, и залить овощи. Оставить на 8 часов, после чего закуску можно есть.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3