Ингредиенты:
Куриный суповой набор – 0.5 кг
Куриная грудка – 0.5 кг
Желатин – 20 г
*друзья, спасибо что читаете нас!
Оцените пожалуйста рецепт от 1 до 10*
Морковь – 1 штука
Желтый болгарский перец – 1 штука
Репчатый лук – 1 штука
Зеленый горошек – 2 столовых ложки
Специи – соль, перец по вкусу
Приготовление:
Сложить в кастрюлю куриный суповой набор и грудку, положить луковицу, варить около часа. Желатин замочить.
Бульон тщательно процедить, охладить, смешать с желатином. Отварить морковь, очистить от шкурки.
Нарезать красивыми колечками, цветочками. Перец нарезать на ломтики, тонкие веточки.
Разобрать мясо и уложить в порционные тарелочки. Украсить цветочками из моркови, веточками перца и зеленым горошком. Залить бульоном. Перед подачей на стол – перевернуть заливное, украсить веточкой укропа.Оцените рецепт и оставляйте пожелания о новых!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 6