Предыдущая публикация
Ранее, мы публиковали разные способы формировки пирожков и другой выпечки, но на наш взгляд, данный способ, один из самых красивых.
⬇ Приготовление:
1. Тесто раскатать в прямоугольник, пальцами в центре сжать его.
2. Вложить начинку и свернуть края, затем вновь сложить к центру.
3. Закрепить пирожок в центре и "веревочкой" из теста закрепить пирожок, чтобы он был похож на бантик.
4. Смазать пирожок желтком или заваркой и по вкусу можно посыпать кунжутом.
Вот такой способ формировки.
Удачной выпечки!
http://myblogshop.top/r/nGNF8dVe/s ✅Второй аккумулятор в Подарок!
...Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9