Предыдущая публикация
достал из запасов последнюю баночку грибной икры!
делал по рецепту:
шампиньоны 3 кг
растительное масло 200 мл
лук и морковь по 800 гр
соль и сахар по 2 ст л
перец молотый черный 1 ч л
специи по вкусу
чеснок 10 зубчиков
уксус 9% 50 мл
грибы отварил, лук и морковь обжарил до золотистого цвета. затем грибы вместе с поджаркой пропустил через мясорубку и добавил чеснок, соль, сахар, специи и уксус. перемешал, разложил по банкам и в автоклав отравил. готовил на 120 гр 60 минут. приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3