Необходимые ингредиенты:
200 г томатной пасты из свежих помидоров;
примерно 150 мл питьевой воды;
половина небольшого пучка кориандра;
5 зубчиков чеснока среднего размера;
одна столовая ложка сахарa;
соль, приправы (сладкая паприка, черный перец).
Сначала смешиваем томатную пасту с водой. Количество воды регулируйте, ориентируясь на консистенцию томатной пасты.
Полученная смесь по консистенции должна напоминать густую сметану.
Выливаем полученную массу в жаропрочную сковороду и ставим на плиту. Регулярно помешиваем, чтобы избежать пригорания. После закипания снимаем с огня. Даем соусу остыть.
Перекладываем остывшую массу в чашу блендера. Добавляем мелко нарезанный кориандр, чеснок, соль, сахар, перец и паприку. Взбиваем до получения полностью однородной консистенции.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев