Вы никогда не ели более вкусных кусочков курицы: весь секрет в маринаде
Куриная грудка: 500 г Яйца: 2 шт. Крахмал: 1 ст. ложка Горчица: 1 ст. ложка Куркума, перец для курицы: 1/2 чайной ложки Растительное масло: 2 столовые ложки Перец горошком: по вкусу Черный перец и соль: по вкусу Кунжут: для посыпки
1) Приготовьте маринад: смешайте яйца с куркумой, травами, перцем. Взбейте смесь до однородной массы. Добавьте горчицу и крахмал, тщательно перемешайте. В конце добавьте масло и соль по вкусу. Смесь должна быть однородной.
2) Замаринуйте мясо: разрежьте куриные грудки на небольшие кусочки. Затем окуните в приготовленный маринад так, чтобы они были полностью покрыты. Оставьте мариноваться минимум на 2 часа, а в идеале — на ночь в холодильнике для максимальной нежности и сочности.
3) Запекание: Разогрейте немного масла на сковороде и обжарьте замаринованные кусочки курицы с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Курица должна стать хрустящей снаружи и сочной внутри.
4) Подача: Посыпьте готовые кусочки курицы кунжутом и рубленой зеленью для украшения и придания дополнительного вкуса.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев