Попробуйте эти великолепные куриные грудки в сырно-хрустящей картофельной корочке
600 г куриного мяса 100 г сыра бри 2 большие картофелины 4 яйца соль, перец 200 г пшеничной муки 30 мл растительного масла
1. Очистите и натрите картофель на терке. Добавьте одно яйцо, соль, перец и тщательно перемешайте. 2. Выложите эту смесь на доску, как показано ниже.
3. Взбейте в миске 3 яйца. В другой миске подготовьте муку. 4. Разрежьте куриные грудки и сделайте надрезы внутри. Нарежьте сыр тонкими ломтиками и положите внутрь куриных грудок, затем слегка отбейте их, обваляйте в муке, а затем в яйце.
5. На следующем этапе положите на картофельные островки и сверху накройте тертым картофелем.
6. Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев