Попробуйте эти восхитительные кусочки курицы в соевом соусе
400 г куриной грудки 5 зубчиков чеснока 20 г масла 1 ст. л. горчицы 30 мл соевого соуса 200 мл сухого белого вина мука, оливковое масло, соль и перец
1. Нарежьте мясо тонкими ломтиками.
2. Обваляйте ломтики в муке. 3. Начните жарить на медленном огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
4. Тем временем смешайте соевый соус, вино и горчицу. 5. Когда ломтики станут золотисто-коричневыми, добавьте сливочное масло и измельченные зубчики чеснока.
6. Наконец, добавьте соевый соус и дайте ему покипеть несколько минут. 7. Подавайте с рисом или картофелем.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев