Заправка для салата на основе йогурта: сок 1/2 лимона 4 столовые ложки простого йогурта 2 ст. л. меда 3 зубчика чеснока 1 ч. л. зернистой горчицы
1. Салат: положите в миску мелко нарезанную белокочанную капусту, посолите, перемешайте и отставьте на некоторое время.
2. Положите целое яблоко в миску, посыпьте пищевой содой, залейте водой и вымойте.
3. Через некоторое время отожмите сок из белокочанной капусты и переложите его в миску. Затем добавьте туда же тертую морковь, яблоко и нарезанный зеленый лук.
4. Заправка для салата: выжмите сок половины лимона в миску, добавьте натуральный йогурт и мёд. Приправьте измельчённым чесноком и зернистой горчицей, тщательно перемешайте.
5. Полейте получившейся заправкой ингредиенты в миске, тщательно перемешайте и салат готов!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев