1. Подготовьте кабачки: тщательно вымойте и нарежьте кружочками толщиной 1 см. Если у вас молодые кабачки, их можно даже не чистить.
2. Обжарьте: разогрейте масло на сковороде и обжарьте ломтики кабачка до золотисто-коричневого цвета.
3. Подготовьте помидоры: нарежьте вымытые помидоры кружочками. Разбейте яйца в миску и добавьте мелко нарезанные помидоры черри.
4. Приготовьте смесь: нарежьте лук и положите его в миску. Добавьте сметану, посолите и поперчите, тщательно перемешайте до образования однородной массы.
5. Приготовьте овощи: выложите помидоры в сковороду рядом с кабачками. Залейте все овощи приготовленной смесью, накройте крышкой и обжаривайте 15 минут на медленном огне.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев