- 330 г отварного куриного филе,
- 200 г маринованных шампиньонов,
- 160 г твердого сыра,
- 5 сваренных вкрутую яиц, - 2 вареных моркови,
- 2 репчатых луковицы,
- 2 дольки чеснока,
- 250 мл смеси майонеза и сметаны.
На плоском блюде салат собирается слоями в форме дольки апельсина. Слои смазывай смесью сметаны и майонеза.
1 слоем выложи обжаренный до золотистости лук, смешанный с третьей частью натертой вареной морковью.
2 слоем идёт разобранное на волокна филе курицы,
3 слой – мелко натертые сыр и желтки яиц.
4 слой – нарезанные мелкими кубиками грибы. 5. Тонкой струйкой майонеза нарисуй половинку апельсина, изобрази мякоть тертой морковью, а перепонки – белками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев