✅ Необходимые продукты:
1 упаковка слоеного теста
молоко – для пропитки
8 г ванильного сахара – для посыпки
ванильный сахар – для посыпки и ароматизации
✅ Крем:
200 мл взбитых сливок
3 ст. л. сахарной пудры
125 г маскарпоне
1 ч. л. лимонного сока
1. Приготовьте слоеное тесто, разрежьте его на квадраты и смажьте молоком.
2. Затем сформируйте из них треугольники и выложите на лист, застеленный пергаментом. Снова смажьте их молоком и посыпьте ванильным сахаром.
3. Выпекайте в разогретой духовке 20 мин. при температуре 180 °C до золотистого цвета и хрустящей корочки.
4. Крем: вылейте сливки в миску - взбейте, затем добавьте сахарную пудру, добавьте маскарпоне и лимонный сок (чуть чуть) - хорошо взбейте до получения сливок средней густоты и после взбивания переложите сливки в пакет.
5. После выпекания достаньте противень из духовки, разрежьте мешочки пополам, но не полностью, и наполните их кремом в форме волн.
6. В конце украсьте их – посыпьте сахарной пудрой и подавайте.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев