Предыдущая публикация
Нужен только литр молока (жирность не менее 3,3 процентов), сметана 200 гр. (не менее 20 процентов), 3 яйца и соль (щепотка) по вкусу. В итоге выходит 400 гр. вкуснейшего сыра.
Нагреваем молоко. Как только закипит, выключаем и солим.
Сметану соединить с 3 яйцами, размешать. Влить все в горячее молоко и еще раз довести до кипения. Варим на среднем огне до появления комочков (хлопьев).
Через дуршлаг сквозь марлю процеживаем. Накрываем и кладем груз сверху. Остудить и в холодильник. На следующий день можно нарезать и есть.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев